挑戰北橫一日遊

點我參加
挑戰北橫一日遊

--4人成行 天天出發--
 

 

北橫公路,全名北部橫貫公路,常簡稱為北橫,是臺灣北部一條連接起東、西岸的橫貫公路,與中橫南橫同為負擔起「東西橫貫公路」之運輸功能,並列為「台灣三大橫貫公路」。

北橫公路主要為台七線,將台灣北部的東岸與西岸接起的橫貫公路,常簡稱為北橫,與中橫、南橫並列為「台灣三大橫貫公路」。

北橫公路是台灣三條橫貫公路中,路程最短、制高點海拔高度最低的,對於有志想要挑戰台灣橫貫公路的車友來說,北橫公路正好是最佳的入門首選。

 


 

行程內容 騎乘43Km

上午:台北搭乘支援車出發

騎乘路線:復興鄉羅浮聖興宮前—高坡—三民—巴陵—拉拉山遊客中心—明池山莊

下午:騎乘結束統一收車搭乘支援車回台北

餐食以沿途小吃店及咖啡廳簡餐方式,餐費自理

 

4人即成團,現在報名就送單車專用水壺!

每人費用說明:每人新台幣2,500元

 

費用包含:

1.本活動已投保:旅遊責任險500萬意外險及20萬醫療險。申請理賠時必須提供診斷證明及收據正本。(依規定14 歲以下70 歲以上,限投保旅責險2 佰萬元)。

2.後勤保障工作人員:支援補給車兼技師一名。

3.補給用品。

4.單車維修工資費用、服務人員服務費。

 

費用不含:

1.個人消費。

2.自行車換補胎等個人費用,特殊規格之維修物料,請自行準備。

3.若需租車請觀看說明。TRIPIN自行車租借 車輛說明

 

報名注意事項

1.參加人員務必遵守自行車騎乘安全規定,注意人身安全,若不戴安全帽禁止騎乘。

2.請自備自行車,若有特殊規格的車胎請自備備品。

3.如需事前寄放個人行李,請事先來電告知並於出發前一天15:00前送至方正國際旅行社。

4.此次騎乘自備自行車者,並事先做好各項安全檢查如煞車、胎壓等,於出發當天寄放支援車。

5.請攜帶健保卡。

6.山區氣候多變,記得保暖風衣隨身攜帶,並隨身攜帶補給品以便隨時補充。

7.因單車活動騎乘難度較高,不適合慢性、急性疾病患者參加(如心血管疾病…等),請考量自我身體狀況。

8.建議多帶一套衣服以便挑戰結束更換,較為舒適。